当前位置:
首页 > 部门工作
天桥区开展春夏季成品油整治联合巡查
发布日期:2021-04-29 14:16 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进我区2021年春夏季成品油整治月活动,持续整顿成品油经营秩序,强化大气污染防治工作,4月28日上午,区商务局、区市场监督管理局、区交警大队组成联合巡查组,开展非法成品油整治联合巡查。

期间,对二环北路沿线泉胜物流等大型物流园区开展专项巡查。同时,协同北园、泺口、桑梓店等街道办事处,在物流园区、商砼等非法成品油易发、高发区,开展非法成品油整治宣传活动。

我区“2021年春夏季成品油整治月活动”的开展,旨在进一步落实习近平总书记生态文明思想,持续优化成品油市场秩序,营造更加严肃、规范的行业发展氛围。下一步,我区将持续开展成品油集中整治,充分发挥各职能部门工作合力,以更加安全、稳定、有序的成品油市场秩序,护航建党百年华诞。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统