当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华调度官扎营重点项目推进情况
发布日期:2021-04-03 17:42 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日下午,区委常委、统战部部长尹少华组织召开项目专班会议,分别调度了四建-交运地块改造项目、晨光纸业有限公司地块项目推进情况。润易集团晨光项目领导小组成员一行5人,济南市城市发展集团土地开发部部长孙新宇、天桥项目主管谢鹏,天桥控股董事长王新峰,区住建局重点工程服务中心副主任崔天文,区房屋征收服务中心副主任李新来,区自然资源局征地收购中心副主任吴玉芹,官扎营街道党工委书记崔波,党工委副书记、办事处主任谷亚,人大工作室主任赵立卿等专班成员参加会议。

会上各专班成员首先就四建-交运地块改造项目,开展专题研究,严格按照区委、区政府确定的“6.30”时限完成供地目标任务,对项目内剩余土地收储、规划审批、房屋拆迁、验收组卷等事项进行工作部署。随后,与会人员对晨光纸业有限公司地块项目结合各自职责分工汇报现阶段项目推进情况。就下一步下发征收冻结通告、规划策划等相关内容展开深入研究,确定近期目标和各专班分工,为征收冻结做好充分准备。

最后,区委常委、统战部部长尹少华安排部署下一步工作计划,并强调三个层面的项目专班要各自高效运转起来,严格按照区委、区政府的统一部署,按照“找到最大公约数,画出最大同心圆”的原则,团结一心,破釜沉舟,背水一战。一是要严格把控时间节点,时刻保持思想高度重视,切实强化责任意识,全力以赴抓好项目的推进工作。二是要理清工作思路,捋顺工作机制,形成工作合力,排除万难,完成和谐拆迁、平安拆迁、满意拆迁工作目标。三是要明确目标时限,把握时间节点,做好工作规划,全力加快重大项目建设步伐。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统