当前位置:
首页 > 重点工作
市委巡察办到天桥区调研指导巡察工作
发布日期:2021-04-08 18:42 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李敬德带队到天桥区调研指导巡察工作。天桥区委常委、区纪委书记、区监委主任赵博,区纪委副书记、区监委副主任王新会等陪同。

调研组听取了天桥区委巡察工作信息化建设、巡察全覆盖推进及巡察整改和成果运用等情况的工作汇报,并与区委巡察工作领导小组、巡察组组长围绕如何做好巡察“后半篇文章”、扎实开展上下联动、助推信息化建设等工作进行了座谈交流。

李敬德对天桥区委巡察工作给予充分肯定,同时也对下一步工作提出更高要求。一要深入开展工作研究,把做好巡察“后半篇文章”中的好做法及时总结提炼,加强宣传、推广经验、扩大影响;二要深化成果运用,通过“回头看”做实巡察“后半篇文章”,形成持续震慑效果,推动全面从严治党向基层进一步延伸;三要加强信息化建设,提高思想认识,严格落实上级有关要求,让信息技术成为提升巡察质效的有力抓手。

赵博表示,天桥要严格按照市委巡察办统一安排部署,全力做好巡察“后半篇文章”。按照调研组的要求,对“后半篇文章”进行再归纳、再总结,将成果运用落到实处,不断提升政治监督实效,推动天桥区委巡察工作高质量发展。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统