当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开根治拖欠农民工工资工作专题会议
发布日期:2021-04-09 15:02 浏览次数: 字体:[ ]

4月9日上午,天桥区召开根治拖欠农民工工资工作专题会议。区委常委、副区长刘敬涛出席会议并讲话,副区长李向峰主持会议。

会上,区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长孟丽华传达《2021年开展工程建设领域“天桥无欠薪”行动实施方案》。

刘敬涛在讲话中指出,实现“天桥无欠薪”是一项得民心、顺民意的好事、实事,也是摆在我们面前的一项艰巨而繁重的政治任务。一要进一步提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,切实解决拖欠农民工工资问题。二要全面夯实工作责任,各部门、单位要牢固树立“一盘棋”思想,切实形成制度完备、责任落实、监管有力的治理格局。三要聚焦重点环节,线索排查务必到位,案件化解处置务必到位,工程建设领域治理务必到位,以高度的政治责任感和强烈的现实紧迫感,切实维护好农民工合法权益,为全区社会和谐稳定和经济转型跨越发展作出积极贡献。

有关部门负责同志,各街道办事处主要及分管负责同志参加会议。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统