当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开全区城市综合管理重点工作推进会
发布日期:2021-05-08 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,天桥区召开全区城市综合管理重点工作推进会。副区长蒋绪平出席会议并讲话,区政府办主任王永春主持会议。

会上,首先观看了暗访片《城市品质提升百日攻坚战——直击现场》;区城管局局长隋法山宣读了《关于2021年第一季度城市管理综合考评情况的通报》;随后,一季度考核排名前列的南村街道办事处、药山街道办事处、无影山街道办事处、北村街道办事处依次上台领奖。

蒋绪平指出,从一季度考核情况和暗访结果来看,全区城市管理工作还有很多问题整改不彻底、落实不到位,需要各街道各部门深思、细照、笃行,真正履行好职责、担负起使命,推动全区城市管理工作再上新台阶。

蒋绪平强调,一是要突出问题导向,时刻保持不进则退的危机感、紧迫感;二是要突出目标导向,着力解决城市管理工作的重点和难点;三是要突出结果导向,推进天桥城市管理工作取得新突破。对下一步城市管理工作,蒋绪平指出,各街道各部门要坚定信心、振奋精神,拿出不服输的劲头,以更扎实的作风、更有力的举措、更饱满的热情,全力抓好当前各项城市管理重点工作,确保在第二季度拿到一个好成绩。

区城市管理综合考评工作各成员单位主要及分管负责同志,各街道办事处主要及分管负责同志,区城管局、区环卫管护中心副处级以上领导干部参加会议。





(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统