当前位置:
首页 > 重点工作
区人大常委会副主任李建到建行天桥支行开展调研
发布日期:2021-05-08 12:22 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日下午,区人大常委会副主任、财经委主任李建在天桥区金融事业发展中心主任沈军玉、区人大财经处处长谢贵东等人的陪同下到建行济南天桥支行开展调研。

在建行天桥支行行长秦超的陪同下,李建副主任一行参观了天桥支行营业室大厅环境及设备配置,并详细询问了客流量及建行特有的“劳动者港湾”建设情况。

随后李建副主任一行在天桥支行召开座谈会,支行行长秦超就支行疫情防控工作、服务区域实体经济发展、聚焦普惠金融及服务民生领域以及全国建行系统首创“裕农通+互联网医院”业务等工作情况进行了汇报。

李建副主任充分肯定并高度评价了建行天桥支行在抓好疫情防控、复工复产、主动对接天桥区实体经济需求等方面做出的努力,并交流了四点体会:一是天桥建行领导班子过硬,二是全行上下表现出了勇于担当的精神,三是要发挥好创新精神,主动探索业务发展新模式,四是打造好建设银行的服务品牌,努力争当社会大众的首选银行。同时对建行天桥支行的发展提出了三点建议:一是对接好天桥区双十攻坚项目,发挥好金融机构的带头作用,进一步促进经济社会发展;二是高度关注济南新材料产业园区发展,做好项目对接工作;三是加大支行的宣传力度,鼓舞支行上下昂扬斗志。

秦超行长表示下一步天桥支行将在天桥区委、区政府的正确领导下,秉承“新金融深耕齐鲁沃土,新发展打造首选银行”的发展愿景,服务好天桥发展“1339”战略的突破之年,并进而服务好天桥区“十四五”规划“打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区、重塑产业辉煌、实施城市更新行动、推进城市精细化治理、打造省会改革开放新高地、建设品质幸福之区”等六项工作,进一步深化合作,实现共赢高质量发展。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统