当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到区疫情防控指挥部带班督导
发布日期:2021-05-08 16:15 浏览次数: 字体:[ ]

 5月8日上午,区委常委、组织部部长韩卫英到区疫情防控指挥部带班督导,区卫健局、区疾控中心负责同志参加活动。

韩卫英首先对长期以来坚守工作岗位、守卫群众健康的指挥部全体人员表示慰问感谢,并对他们的无私奉献和爱岗敬业精神表示赞扬肯定。韩卫英强调,当前疫情防控的重中之重依然是疫苗接种工作,要精心组织、抓好落实。一要继续加强宣传引导,多渠道、全方位大力宣传疫苗接种重要作用和意义,提高群众接种意愿,做到应接尽接。二要加强统筹协调,科学部署,优化接种流程、维护现场秩序,提供更加便捷、规范、优质的接种服务。三要关心关爱医务人员,统筹调配医务人员力量,合理安排轮岗值班,落实相关待遇,强化正面典型宣传,凝聚工作合力。四要强化督导检查,完善对各办事处、接种点的调度指导机制,对未按要求推进接种工作、接种进度慢的单位要加强督促,推进工作任务落实,确保接种工作有序高效开展。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统