当前位置:
首页 > 街道工作
纬北路街道工会开展“夏末送清凉”慰问活动
发布日期:2021-08-25 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

暑假已近尾声,济南火车站即将迎来开学客运高峰。火车站综治办的全体安保人员除坚持做好疫情防控等常态化工作外,还积极开展广场车辆整治、环境安全保障等各项工作。在这个炎炎夏日,为济南火车站的来往旅客营造了一个整洁、舒适、安全的出行环境。

为感谢他们的辛勤付出,8月23日下午,纬北路街道工会到火车站户外劳动者驿站开展了以“夏末送清凉”为主题的慰问一线执勤人员活动。街道办事处副主任刘昳、街道经济发展服务中心主任黄献伟及街道工会工作人员参加慰问活动。

活动中,街道工会为火车站一线执勤人员送去了水杯、香皂、毛巾、花露水等防暑降温物品,并叮嘱他们一定要合理安排工作时间,避免过度疲劳,同时,注意防暑降温,做好个人的疫情防护工作,在保障自身安全的同时开展好各项工作,让旅客出行更安全、更舒心。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统