当前位置:
首页 > 街道工作
纬北路街道退役军人服务站召开村(社区)
示范型退役军人服务站推进会
发布日期:2021-08-27 14:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月26日上午,为学习贯彻退役军人事务工作精神,纬北路街道纪工委书记王子庆召开村(社区)示范型退役军人服务站创建推进会,对各社区退役军人服务站示范创建工作进行再动员、再部署、再落实,会议由街道纪工委书记王子庆主持召开。

会上,由退役军人服务站站长韩建民进一步落实村(社区)示范型退役军人服务站的创建工作,吃透考核细则,突出各自特色,落实工作责任,确保高标准高质量完成示范点创建任务。加强对社区示范创建工作的检查、督导、调度,定期通报进展情况,及时推广各社区好的经验做法,协调解决创建过程困难和问题,确保全面完成创建任务。同时,会议传达学习了《关于进一步做好退役士兵专项公益性岗位政策落实工作的通知》,加强退役军人公益性岗位的日常管理。

王子庆指出,建立健全退役军人服务保障体系是贯彻落实习近平总书记重要论述和党中央决策部署的重要抓手,是提升整体服务保障水平的迫切要求,是广大退役军人的殷切期盼。各社区要提高政治站位,加强思想重视,严守时间节点,按时完成任务,多轮查漏补缺,确保工作质量,全面促使退役军人事务工作争创一流。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统