当前位置:
首页 > 街道工作
堤口路街道召开创建全国文明典范城市工作推进会
发布日期:2021-08-30 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日下午,堤口路街道召开创建全国文明典范城市工作推进会。会议由党工委书记吴杰主持,党工委副书记、办事处主任张华等领导班子成员和各科室、社区负责同志参加。

会上,党工委副书记、纪工委书记、监察室主任王然传达了全区督导检查相关指示精神,宣读了我办《创城目标责任分解》,对做好下一步工作进行了再安排、再部署。

张华强调,创城“迎评”仍是当前工作重中之重,要认清当前创建形势,加强组织领导,强化督导检查,抓好问题整改,严格对照《测评手册》,继续强化标准意识、细节意识,推动创城“迎评”各项工作落地见效。

吴杰要求,一是充分动员、广泛发动。要切实提高思想认识,在落细落实上狠下功夫,动员堤口百姓巡逻队、堤口市民巡访团、网格志愿团队等开展好全域大扫除行动。二是聚焦重点、精准用力。要聚焦精心治“脏”,健全长效机制,思想上认识到位,责任上明确到位,行动上落实到位,开展好背街小巷综合整治。三是营造氛围,高效落实。要坚持问题导向、结果导向,采取强有力措施,狠抓工作落实,以奔跑的姿态、战斗的状态、必胜的心态,坚决打赢创城“迎评”攻坚战。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统