当前位置:
首页 > 街道工作
制锦市街道周末不休全员上岗,创城防疫反诈齐发力
发布日期:2021-08-30 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日,制锦市街道机关全体下沉社区,开展疫苗接种、创城、反诈骗APP宣传推广工作。

党工委副书记、办事处主任赵志艳带队到现场督导创城工作、反诈骗“APP”宣传推广工作,查看了社区的环境卫生、车辆停放、杂物堆积等具体情况,听取相关负责人对工作进度的介绍。并强调,要着重做好杂物堆积、建筑垃圾等集中清理清运工作。同时,利用好这次全办齐下社区、走进楼院的机会,积极做好“国家反诈中心”APP的推广使用工作,努力推动各项工作有效结合。

机关全体、社区工作人员、志愿者、网格员纷纷开展全面大扫除、清理小广告、摸排杂物堆积等工作,沿街、入户宣传创城知识、指导居民安装反诈骗APP,同时在疫苗接种点引导群众有秩序进行疫苗接种。

下一步,街道将继续加大创城工作力度,整治提升辖区居住环境,加强宣传引导,弘扬时代新风尚,规范杂物、垃圾乱堆乱放等不文明行为,打造人和景美、居民满意的品质街区。同时,持续推进疫苗接种,做实疫情防控。全面推广反诈骗APP安装下载,提高居民风险防范意识,努力维护辖区居民切实利益。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统