当前位置:
首页 > 街道工作
周日不打烊,创城不停歇--药山街道办居干部到社区参加义务劳动
发布日期:2021-08-30 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

药山街道党工委、办事处高度重视,抓紧抓实创建全国文明典范城市工作,切实以提升市民文明素养为核心,以建设低碳环保、文明健康、宜业宜居的人居环境为宗旨,既注重营造氛围、全面宣传、形成合力,发动市民广泛参与;更注重提升服务、深化内涵,以问题为导向着力解决群众最关注、最添堵的脏乱差问题。

8月29日,街道党工委、办事处主要领导到西苑社区、天福苑社区督导创城工作,街道包居分管领导、相关科室工作人员及社区“两委”干部、退役军人公益岗、社区保洁员等参加了本次集中整治义务劳动。街道党工委书记李圣坤从提升创建标准、加强组织领导、深入广泛动员、集中补齐短板、常态化维护管理等方面,向办居同志提出了工作要求。党工委副书记、办事处主任赵继展从规范车辆停放、整治占道经营、清理乱贴乱画、清除楼前院内绿化带建筑垃圾、废弃杂物等视觉污染各方面做出了具体的工作部署。

按照街道党政主要领导的部署要求,机关、社区同志牺牲休息日时间,冒着时断时续的细雨,向不文明现象说不,对垃圾死角“宣战”,发扬不怕脏累、干就干彻底、不达标准绝不收兵的奋战精神,集中规范了车辆乱停乱放,清除了社区各处存在的僵尸车辆、废弃沙发家具,净化了路边的公告栏,同时向经营业户下达通知,要求其自扫门前雪,清除卫生死角、规范经营行为,自觉做到线内停车,积极配合参与创建全国文明典范城市工作。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统