当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到区残联调研指导工作
发布日期:2021-08-31 16:45 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日下午,区委常委、组织部部长韩卫英到区残联调研指导工作。区残联党组书记、理事长李杰主持会议,区残联领导班子成员及各科室负责同志参加会议。

区残联党组书记、理事长李杰向韩卫英部长汇报了区残联基本工作情况、党的建设情况,重点汇报了残疾人创新工作做法和取得的成绩。

韩卫英部长对区残联各项工作开展和取得成绩表示肯定,指出区残联领导班子围绕区委、区政府的决策部署,全力做好各项残疾人工作,为天桥残疾人事业发展作出了积极贡献,并就下一步如何更好地推进残疾人工作提出了明确要求。一要始终坚持党建引领,结合党史学习教育,以习近平总书记关于残疾人工作的重要论述和指示批示精神为指引,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力,实现全区残疾人事业又好又快发展。二要有爱心、有责任心、有恒心。坚守为民情怀,认真履职尽责,把残疾人当成自己的兄弟姐妹,高看一眼、厚爱一层。要持之以恒抓好典型培育和工作创新,用先进典型引领广大残疾人自尊自信自立自强;要敢于突破,勇于创新,积极借鉴外地先进经验,努力打造天桥品牌、凸显天桥特色。三要始终坚持抓好干部作风建设,作风建设永远在路上,党员干部要自我严格要求,树立良好形象,持续改进作风,认真落实好各项制度规定,坚持用制度管人管事。要主动担当,积极作为,按照上级指示精神和全区工作要求,推动残疾人工作再上新台阶,为全区经济社会发展贡献残联力量。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统