当前位置:
首页 > 重点工作
市行政审批服务局到天桥区督导文明典范城市创建工作
发布日期:2021-09-01 10:29 浏览次数: 字体:[ ]

8月31日上午,市行政审批服务局党组成员、副局长蔡廷秀一行六人到天桥区开展政务服务大厅全国文明典范城市创建互查互评。副区长刘可鑫,区行政审批服务局党组书记、局长王度量,区行政审批服务局副局长、区政务服务中心主任王彦,区行政审批服务局党组成员、区政务服务中心副主任刘华陪同督导。

督导组一行对照检查内容和标准要求,实地察看了政务大厅内公益广告、行业规范、无障碍设施、母婴室等设置和运行情况。督导组对天桥区各项工作给予充分肯定,同时有针对性的提出了指导建议。

蔡廷秀强调,全面文明典范城市创建进入关键阶段,要提高思想认识,以更加负责的态度,更加有力的举措,确保文明城市创建各项指标落到实处;要强化责任担当,持续细化便民服务举措,创新服务方式,提升群众的获得感和满意度;要坚持问题导向,强短板、补弱项,切实抓好“软件”“硬件”双提升,努力为群众提供更加舒适便捷的办事环境。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统