当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、政法委书记张永强到天桥东街街道开展调研
发布日期:2021-09-01 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

8月30日下午,区委常委、政法委书记张永强到天桥东街街道开展调研。街道党工委书记徐达、街道办事处副主任王凯、街道综合治理服务中心主任李军陪同。

调研中,张永强书记深入金科博翠明湖项目现场,认真听取了项目建设、楼盘销售、周边设施建设等情况,并询问了解了工地治安环境情况。张书记要求,街道要高度重视企业治安环境整治工作,深入企业走访调研,了解企业生产经营及项目建设中遇到的困难和问题,及时帮助解决遇到的治安问题,为企业发展创造良好环境。随后,张永强一行深入社区进行实地走访,全面了解了“全民反诈”宣传工作以及国家反诈中心APP推广情况。张书记指出,防范电信网络诈骗宣传是一项事关民生、事关社会大局稳定的重要工作,街道、社区要加强宣传,指导帮助群众安装反诈APP、开启预警功能,为打击电信网络诈骗活动筑牢坚实根基,切实为群众办实事。同时,一并查看了辖区内环境卫生、停车秩序、宣传氛围等情况,对近期街道创城工作取得的进展表示充分肯定,希望街道、社区再接再厉、攻坚克难,以环境卫生大扫除为抓手为民多做实事、办好事。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统