当前位置:
首页 > 街道工作
省安全生产专项督导组到泺口街道督导检查
发布日期:2021-09-10 07:55 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日,省督导组李雷一行到泺口街道督导检查安全生产工作,街道党工委书记燕建广,党工委副书记、办事处主任张新华,办事处副主任王昆及安监科负责同志陪同。

督导组首先听取了泺口街道关于安全生产工作情况的汇报,现场查阅了街道落实安全生产责任、问题隐患排查、整治措施制度、应急救援演练等工作资料。督导组对街道各项安全生产工作落实情况给予了充分肯定,表示泺口街道高度重视安全生产工作,制度保障到位,工作扎实有效,并就下一步工作开展提出了意见建议。

李雷强调,街道要正确处理安全与生产、安全与效益的关系,始终树牢人民至上、生命至上的安全发展理念;要突出问题导向、目标导向和结果导向,深化源头治理、系统治理和综合治理,坚决整治妨害安全发展的突出问题,为维护好人民群众生命财产安全和社会和谐稳定提供有力的保障。

燕建广表示,泺口街道将一如既往地重视安全生产工作,定期研判安全生产形势,严格按照街道领导干部安全生产重点任务清单要求,持续深入推进安全生产大排查大整治行动,切实把风险隐患排查工作落细落实,全力清除隐患,为辖区群众营造安全稳定的生活生产环境。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统