当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、宣传部部长张建明到无影山街道调研工作
发布日期:2021-09-13 14:34 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日,区委常委、宣传部部长张建明到无影山街道调研工作,区委宣传部分管日常工作的副部长刘仁东陪同,街道领导班子成员参加。

调研中,张建明听取了党工委书记邵志鹏对近期经济发展工作汇报,重点听取宣传思想工作的汇报,对街道工作表示肯定,并对下一步街道工作提出要求。

张建明强调,一是紧紧咬住经济发展不放松,确保完成全年经济目标任务。既要抓好招商引资,做大增量,培育未来经济增长点,又要创造良好营商环境,为企业提供“店小二”式服务,实打实地帮助企业排难解困。二是细化制度建设,凝聚合力,抓牢抓好意识形态工作责任制落实。要充分发挥组织协调作用,不断巩固思想舆论文化阵地建设,牢牢把握意识形态工作领导权、主动权、话语权,进一步提高防御风险和危机处理能力,助力全区意识形态工作取得新进展和新成效。三是深入开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。要进一步加强专题学习,把握好学习的重点内容,提升领导干部综合素质,要聚焦群众“急难愁盼”问题解难题办实事,在为民办实事“最后一公里”上找问题、抓落实、见成效,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。四是深化文明典范城市创建,共建美好幸福家园。压紧压实属地责任,强化精细管理,树牢“精品意识”,拿出“绣花功夫”,切实抓好卫生保洁、绿化美化和交通秩序整治提升等重点工作,引导市民群众自觉提升文明素养,让人人参与文明创建蔚然成风。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统