当前位置:
首页 > 街道工作
文明花开,幸福堤口(十五)周末不松劲 居民共参与 攻坚再发力
发布日期:2021-09-13 14:51 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日—12日,堤口路街道周末“背街小巷环境治理攻坚战”再次打响,在多次的攻坚整治行动中,居民群众的参与热情逐渐高涨,机关党员干部与“堤口市民巡访团”和“堤口百姓巡逻队”一同行动的身影随处可见,形成了一道亮丽的堤口风景线!

本周末整治行动中,街道主要领导包片、领导班子成员深入包挂社区督导工作,和志愿者们共同参与整治行动,并对督导中发现的问题及时上传微信群,叮嘱相关科室、社区立行立改,按照要求精益求精,全面巩固整治提升。

“堤口市民巡访团”和“堤口百姓巡逻队”,在创建工作中充分发挥着市民群众在创城中的主人翁意识,他们以背街小巷为主战场,进一步加大小巷垃圾清理工作,同时对发现的车辆乱摆乱放、占道经营进行全面清理整顿,为堤口辖区环境擦亮底色。

下一步,堤口路街道将发动更多的居民群众参与进来,以更加饱满的精神状态,更加有力的工作举措,完善长效机制,做到标本兼治,打好“治脏治乱治差”攻坚战,让文明成果真正内化于心、外化于行,为创建全国文明典范城市贡献堤口力量。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统