当前位置:
首页 > 街道工作
区退役军人事务系统到纬北路街道经纬嘉园社区退役军人服务站
进行观摩
发布日期:2021-09-14 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日下午,区退役军人事务副局长李江带领机关处室主要负责人以及14个街镇的退役军人事务系统内工作人员共42人到纬北路街道经纬嘉园社区退役军人服务站进行观摩。此次观摩邀请了市退役军人事务局朱立志主任参加活动。

在服务站负责人的带领下,观摩团参观了服务站内退役军人之家、退役军人服务窗口、退役军人活动室、法律援助室、拥军图书室、档案资料室、退役军人日间照料中心等基础设施建设和制度保障、档案管理、人员配备等保障体系建设的情况。

李江对经纬嘉园退役军人服务体系的建设情况给予了充分肯定,他指出,纬北路街道经纬嘉园社区退役军人服务站作为全区街道示范型退役军人服务站,政治文化环境氛围浓厚,军人元素鲜明,各种办公设备齐全,要继续努力,做好退役军人服务保障,让我区退役军人工作更上一个台阶。

随后,召开了全区退役军人服务保障体系建设专项培训会。会后,李江还与社区退役军人专职联络员进行了亲切交谈。

纬北路街道经纬嘉园社区退役军人服务站将以此次观摩为契机,不断完善硬件建设、夯实软件基础,挖掘亮点,进一步加强退役军人服务保障工作,打造示范,营造温馨的“退役军人之家”。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统