当前位置:
首页 > 街道工作
官扎营街道世茂天城中心南社区联合“双报到”单位开展中秋节走访慰问活动
发布日期:2021-09-14 18:31 浏览次数: 字体:[ ]

金秋九月,丹桂飘香,9月13日下午,区行政审批服务局党组书记、局长王度量,党组成员、副局长、政务服务中心主任王彦及全体班子成员到官扎营街道世茂天城中心南社区开展中秋节走访慰问活动,官扎营街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任马真,街道便民服务中心主任董琳陪同。

慰问组一行走访看望了社区高龄老人,与他们倾心交谈,拉家常,了解他们的家庭情况、身体状况和实际需求,并叮嘱他们好好保重身体,遇到困难可以随时向社区反映。声声关怀暖人心,老人们脸上洋溢着幸福的微笑,对组织的关怀和慰问表示衷心的感谢。

此次走访,让老人切实感受到了节日的温情。下一步,世茂天城中心南社区将社区老人的保障工作与“我为群众办实事”工作深度融合,不断提高人民群众的幸福感。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统