当前位置:
首页 > 街道工作
区委组织部、区住建局到泺口街道督导调研“红色物业”创建工作
发布日期:2021-09-15 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日上午,区委组织部“红色物业”检查组副组长、区住建局房屋中心主任赵奎芬,带领区委组织部、区住建局相关工作人员到泺口街道督导调研“红色物业”创建情况。泺口街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任席凌,办事处副主任宋键,党建办负责人房茜陪同。

督导组首先在泺口街道召开座谈会,听取了街道“红色物业”创建情况介绍及重点工作汇报。检查组对街道的“红色物业”工作开展情况予以肯定,并对下一步推进工作中的问题和难点给予了具体指导。

检查组实地查看了尚品清河社区的红色物业建设情况和小区物业设备设施,详细了解了小区日常物业管理和在推进“红色物业”过程中面临的实际问题和困难。

赵奎芬强调,要持续抓好基层党建和“红色物业”工作,打造“红色物业”服务载体,围绕提升基层党建引领基层治理效能,构建党组织领导下的“红色物业”体系,推动党建网格与综合治理网格、民生服务网格有机融合。要重点打造一批“红色物业”党群服务阵地,汇聚一批以党员为骨干的“红色物业”团队,全面提升物业管理服务水平和社区治理现代化水平,切实为“美好家园”评选工作奠定基础。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统