当前位置:
首页 > 街道工作
市创城第三驻区督查组到天桥区宝华街街道督导创城工作
发布日期:2021-09-15 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日,济南市文明办未成年人处二级调研员梁刚带领市创城第三驻区督查组到天桥区宝华街街道督导创城工作,宝华街街道及社区相关负责同志陪同检查。

督导组一行先后到名泉春晓社区、康成花园社区实地察看了创城相关工作的开展情况,听取了办事处和社区相关负责同志的汇报。梁刚对街道前期工作给予肯定,同时指出存在的问题:一是绿化带清理不彻底,有零星垃圾;二是非机动车停放不规范,停放线不清晰;三是楼道内仍存在乱摆放杂物的问题;四是电瓶车上楼现象屡禁不止。针对以上问题,梁刚指出,一要提高标准。创城工作不能满足于面上过得去,要在边边角角、细枝末节上再下功夫,不断提升城市品质;二要加强整改。对检查出来的问题,要列出清单,及时整改,对反复出现的问题要拿出有效措施,确保整改到位;三要加强宣传。要在提高居民素质上下功夫,开展丰富多彩的宣传活动,让居民自觉维护社会文明。            

下一步,宝华街街道将严格按照创城要求狠抓落实,对街道的创城工作进行进一步整改提升,把创建文明城市与我为群众办实事紧密结合,确保创城成果普惠辖区群众。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统