当前位置:
首页 > 部门工作
用制度来管理 向管理要效益
发布日期:2021-09-15 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

9月14日上午,区环卫管护服务中心召开中层以上领导工作会议,会议由党总支书记刘锋伟主持,中心领导班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,刘锋伟开门见山直击问题,针对各科室存在的问题逐一分析,要求各科室要有高度的责任感和使命感,对标对表,深入开展自查自纠,深刻分析工作、思想和作风上的问题,建立整改机制、制定整改方案、明确整改时限,将整改工作落实落细。

刘锋伟强调要“严”字当头,用制度来管理,向管理要效益。一是要提高站位,更新思想观念,克服顽瘴痼疾;二是要明确方向、理清思路,逐一逐项进行整改,确保整改不漏项,建立问题台账;三是要建立健全各项规章制度,规范工作流程,加强监督管理,做到靠制度管人,按程序办事;四是要严肃整改纪律,在整改过程中分管领导、科室负责人要亲自督导,将检查监督贯穿整改工作始终,确保整改工作落到实处,整改出实效。

会后,各分管领导、各科室召开工作部署会,传达中心会议精神,深入查摆自身问题,不折不扣抓好整改落实。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统