当前位置:
首页 > 街道工作
区慈善总会会长张培友一行到无影山街道调研“幸福家园”村社互助工程试点工作
发布日期:2021-09-17 14:44 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日下午,区慈善总会会长张培友,区民政局副局长惠祥利,区慈善事业促进发展中心主任胡金迎一行到无影山街道调研慈善“幸福家园”村社互助工程试点工作。街道党工委主要负责同志、分管负责同志、社会事务办公室及相关社区负责同志参加。

会上,张培友听取了党工委书记邵志鹏关于慈善“幸福家园”村社互助项目开展情况的汇报,详细了解了三个社区关于该项目的筹款、施工建设推进情况,并就三个项目推进过程中遇到的难点问题提出建设性的意见建议。

张培友就抓好贯彻落实提出三点要求,一是发挥好党建引领作用,协调推进社区治理,提升民生保障服务。二是要加大业务培训力度,提高社区工作人员的能力水平,使他们熟练掌握幸福家园工作的方法、技巧和手段。三是加大宣传力度,发挥社区主体作用,提高群众知晓度,为今后“幸福家园”项目打下坚实基础。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统