当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到区行政审批服务局
调研基层党建工作开展情况
发布日期:2021-09-18 17:51 浏览次数: 字体:[ ]

9月18日下午,区委常委、组织部部长韩卫英到区行政审批服务局调研基层党建工作开展情况。区委区直机关工委书记王封军,区委组织部副部长叶继明,区行政审批服务局党组书记、局长王度量等领导班子成员陪同调研。

在实地调研中,韩卫英部长详细了解了党建示范点、红色党群学习园地、党建AR平台、法律咨询台、重点项目服务中心、智慧导服等建设情况,听取了副局长、政务服务中心主任王彦关于“九个一”政务服务大练兵活动开展情况的汇报并给予高度评价。

韩卫英部长指出,要坚持以党建为引领,加强党建与业务工作的深度融合,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持全区“一盘棋”,上下协同、一体推进工作,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,在新时代新征程中砥砺前行、阔步前进,推动我区营商环境持续优化提升。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统