当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华走访调研重点民营企业
发布日期:2021-09-02 16:35 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委统战部“访民企 结同心 办实事”实践活动和换届工作要求,经相关区直部门推荐,8月31日至9月1日,区委常委、统战部部长尹少华对天桥区重点民营企业进行走访调研。区委统战部分管日常工作的副部长李旭,区委统战部副部长、区台办主任曹新峰陪同调研。

调研组一行先后到栗香姐姐食品有限公司、七兵堂国际安保集团、秦老太食品有限公司、泉利置业有限公司、重卡至尊润滑油有限公司进行实地调研。

尹少华表示,一是民营企业要坚定发展信心,抢抓发展机遇,不断提升管理水平,不断强化经营创新能力,努力推动企业标准化、多元化建设。二是民营企业家要不断增强社会责任感,积极为天桥区高质量发展献计出力,共同为建设现代化中心城区贡献智慧和力量。三是努力持续为企业搭建沟通交流平台,用心呵护好、服务好企业,更好地把民营经济人士团结在党的周围,不断推进民营经济健康发展。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统