当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开国三及以下营运柴油货车淘汰工作推进会
发布日期:2021-09-02 20:37 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日,天桥区召开国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作推进会,对淘汰工作进行再部署、再推进,确保按期完成任务。区委常委、副区长刘敬涛,区政府有关单位负责同志参加。

会上,区水务局副局长宋志强传达了《济南市柴油货车污染防治攻坚战实施方案》中“对纳入淘汰范围的车辆,不予办理变更、转移登记及核发检验标志”等相关要求,并通报了全区国三及以下排放标准营运柴油货车淘汰工作进展情况,各街道办事处分别作了专题汇报。

刘敬涛指出,目前淘汰工作到了最艰巨的时刻,各相关单位要提高政治站位,将打好柴油货车污染防治攻坚战摆在重要位置,主要负责同志要亲自抓,分管负责同志要靠上抓,切实履行“党政同责”“一岗双责”责任。对已经淘汰的车辆,进一步完善一车一档,对尚未淘汰的车辆,要采取有效措施,确保按进度完成任务,按期清零。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统