当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到区疫情防控指挥部进行带班督导
发布日期:2021-09-22 17:55 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日上午,区委常委、组织部部长韩卫英到区疫情防控指挥部进行带班督导,区卫健局局长梁承海、区计生协会副会长王芳参加活动。

韩卫英详细了解了近期疫情防控情况,对疫情防控工作成效表示肯定,并对节日期间坚守岗位的工作人员人员表示慰问感谢。韩卫英指出,虽然目前疫情防控形势继续保持稳定,但是中秋、国庆双节将至,人员流动进一步加大,疫情防控仍面临严峻形势,疫情防控工作更需要进一步压实责任、落实举措。要切实加强重点地区来济人员排查管理,从严从细抓实重点场所、重点部位管控,持续做好新冠病毒疫苗接种,强化查验健康码、佩戴口罩等常态化防控措施落实,不断提升疫情应急处置能力,维护好疫情防控良好局面,确保不出问题。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统