当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、政法委书记张永强到堤口路街道调研工作
发布日期:2021-09-25 08:21 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日上午,区委常委、政法委书记张永强到堤口路街道无影山中路联合党委调研工作。区委政法委副书记纪政,堤口路街道党工委书记吴杰,政协委员联络室主任范勇及社区相关负责同志陪同。

调研中,张永强参加了堤口路街道创建全国文明典范城市诚信教育主题实践活动,对堤口路街道联合山东省交警总队进行交通安全知识宣传表示肯定,对社区创城“迎评”显现出的效果表示满意,并就如何更好地推进工作提出了指导性意见。

随后召开座谈会,张永强听取了街道、社区关于社区建设、文明典范城市创建、信访维稳等近期重点工作情况汇报,重点了解了街道当前工作中存在的不稳定因素和突出问题,对堤口各项工作表示充分肯定,并对下一步工作提出要求。

张永强指出,交通文明是创城“迎评”重要内容,要加强组织领导,抓好宣传发动,在现有基础上继续强化标准意识、细节意识,一鼓作气、再接再厉,查遗补缺、巩固提升,推动创城“迎评”工作取得新的更大成绩。

张永强强调,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,解决好群众“急难忧盼”问题;要加强组织领导,筑牢为民情怀,不存侥幸心理,围绕百姓诉求,做好矛盾化解,办好民生实事;要结合“我为群众办实事”活动,为群众合理表达诉求,理清思路、突出重点、形成合力,不让坏人神气、不让好人受气、不让群众憋气,打出天桥正气。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统