当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、组织部部长韩卫英到药山街道东沙社区调研“加强基层党组织建设”工作队工作开展情况
发布日期:2021-09-27 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,区委常委、组织部长韩卫英到药山街道东沙社区调研“加强基层党组织建设”工作队工作开展情况。药山街道小队队长,市纪委监委宣传部副部长兼宣传处处长、一级调研员张永华,区委组织部副部长叶继明,药山街道党工委副书记赵延波、党建工作办公室副主任崔正扬及东沙社区“两委”工作人员陪同调研。

韩卫英听取了药山小队帮扶工作开展情况的汇报,实地察看了东沙社区河道治理改造工程和东沙馨苑安置房项目周边配套设施建设情况,与工作人员进行沟通交流,详细了解社区党组织运行及近期各项工作开展情况。

韩卫英肯定了工作队在帮扶东沙社区整顿提升基层党组织建设、发展壮大村级集体经济、提高社区治理能力和服务群众质量、优化村容村貌等方面发挥的积极作用。针对下一步工作,韩卫英指出,药山小队要将基层党组织建设放在帮扶工作首位,聚焦村级集体经济发展和事关群众切身利益的现实问题,以提升基层党组织凝聚力、向心力、战斗力为目标,充分发挥工作队自身优势,激发社区党员、群众参与社区共建共治共享的积极性,以高质量党建推动社区高质量发展。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统