当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华到宝华街街道
调研金至纸业项目推进情况
发布日期:2021-09-27 18:46 浏览次数: 字体:[ ]

9月24日,区委常委、统战部部长尹少华到宝华街街道调研金至纸业项目推进情况,街道党工委书记张萌,党工委副书记、办事处主任吴凯,办事处副主任王福田以及相关区直部门项目负责人参加会议。

会上,各单位汇报了金至纸业项目的进展情况和下一步工作计划,就金至纸业项目进行了深入分析。

尹少华对项目进展情况表示肯定,并就下一步如何加快项目推进提出三点要求:一是理清思路,明确方向。城市更新是提高辖区居民群众的居住环境的重要举措,要高度重视金至纸业项目的推进,把握好时间节点,层层压实责任,紧盯不放,抓实抓好,抓出成效,推动项目有序开展。二是摸清底细,查找问题。要进一步细化工作方案,坚持多线作战,对标先进工作方法,精准定位目标节点任务,详细摸清居民情况以及相关企业情况,做到情况清、底子明,以敢于担当的劲头、不等不靠的姿态奋力推进项目实施。三是相互配合,全面推进。各部门要加大沟通交流力度,整合力量和资源,宁可向前一步产生交叉,不可后退一步产生空白,切实加快项目进度。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统