当前位置:
首页 > 街道工作
制锦市街道加强两社联动 共建和谐社区
发布日期:2021-09-03 20:48 浏览次数: 字体:[ ]

为整合力量资源,加强和完善社会功能,9月2日,制锦市街道社会事务办公室组织召开社工站与社区民政专管员联席见面会,共同研究社区服务工作。

会上,双方介绍了各自的职责和负责业务,并围绕社会救助、养老服务、儿童关爱、社区治理、社会事务服务等工作进行了座谈交流,增进了了解。社事务办公室负责人王琳总结表示,希望双方互相沟通、搞好配合、形成合力,为共建和谐幸福制锦市贡献力量。

另外,为推动实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,山东省残疾人福利基金会借助腾讯“99公益日”网络募捐平台,9月7日至9日发起“如康家园筹款”和“百家机构筹款”。会上还就这项活动进行了部署,要求各社区认真组织、广泛发动,号召辖区各界爱心单位、爱心人士积极进行募捐,为有需要的残疾朋友献出爱心和真情关怀。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统