当前位置:
首页 > 街道工作
区文旅局副局长李卫东到北村街道调研公共文化建设工作
发布日期:2021-09-03 20:50 浏览次数: 字体:[ ]

9月1日,区文旅局副局长李卫东一行到北村街道调研公共文化建设工作,街道党工委副书记、办事处主任王斌,政协委员联络室主任郑其国,党工委副书记、纪工委书记、监察室主任彭彬等领导陪同调研。

李卫东一行先后来到北村东区社区党群服务中心、新时代精神文明实践站、“印象工人新村”文化展览馆和天桥图书馆北村东社区分别进行实地调研。就基层公共文化服务体系建设情况进行了仔细查看和询问,认真听取了社区品牌打造、服务理念、网格化工作、共驻共建活动开展情况以及北村街道“工业”“工人”文化和工匠精神。

李卫东对北村街道基层公共文化建设工作给予高度评价,希望街道进一步提高基层公共文化服务体系建设管理和服务水平,提升人民群众的幸福指数和文化获得感。继续深挖“工人”“工业”文化元素,丰富完善文化展馆功能和内涵,更好地发挥“印象工人新村”文化展览馆党性教育基地的作用。自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,积极培育和践行社会主义核心价值观。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统