当前位置:
首页 > 重点工作
市行政审批服务局到天桥区举行社区一体化政务服务自助终端机启用仪式
发布日期:2021-09-30 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月30日上午,市行政审批服务局到天桥区纬北路街道聚贤社区举行社区一体化政务服务自助终端机启用仪式。市行政审批服务局党组书记赵寿娟,副局长王全民,天桥区政府党组成员、副区级领导干部刘传利,区行政审批服务局党组书记、局长王度量,纬北街道党工委书记栾长征,区行政审批服务局副局长、政务服务中心主任王彦及社区相关负责同志参加启动仪式。启动仪式由王全民主持。

市行政审批服务局党组书记赵寿娟为仪式作了致辞;赵寿娟和刘传利共同为社区一体化政务服务自助终端机启用揭幕。

活动现场,市行政审批服务局相关负责同志介绍演示了一体化政务服务自助终端机功能和使用说明,社区群众进行了现场实操体验,受到群众一致好评。

新投入使用的一体化政务服务自助终端机涵盖商事税务、社会保障、医保服务、户政车辆等10大类103项自助办理和查询打印功能,群众只要携带好自己的身份证,就可以通过自助服务终端“全天候”办理户籍证明、社保信息查询、报税清卡等高频业务,让自助政务服务更便捷、更多元、更精细、更强大,实现了自助服务与网上服务、大厅服务的闭环互动,打通了服务企业群众的“最后一公里”,为大力提升政务服务水平,进一步优化营商环境打下坚实基础。


(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统