当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
韩伟调研指导区环保督察工作专班
发布日期:2021-09-04 17:54 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日下午,区委书记韩伟到天桥区保障第二轮中央生态环境保护督察工作专班调研指导工作。

在工作专班,韩伟听取了相关负责同志工作汇报,详细了解了转办件办结处置、调阅资料、下沉督导等有关情况,他指出,专班成立以来,转办件处置及时、研判科学,联动机制顺畅,取得较为显著的工作成效。中央环保督察是一项严肃的政治任务,要时刻绷紧思想弦不放松,牢固树立大局意识,从生态文明建设层面着眼环保督察,从具体案件处置切入工作,推动全区生态环境持续向好。

韩伟强调,要对转办件指出的问题立行立改,以严谨的作风态度、科学的处置流程、详实的过程材料、圆满的整改结果,形成完善的闭合处理,确保问题整改到位。要做好下沉督导的迎查工作,从资料调阅、现场处置等方面,全力以赴做好配合保障工作。要进一步畅通上下联动机制,与省市专班密切联系、沟通情况,发挥区工作专班牵头抓总作用,统筹谋划、调度指导好全区各部门、街道,高质量推动生态环境保护各项工作落实落地。

区委常委、办公室主任程松,副区长刘可鑫,专班有关负责同志参加活动。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统