当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、副区长刘敬涛到泺口街道调研
发布日期:2021-09-06 10:49 浏览次数: 字体:[ ]

9月2日上午,区委常委、副区长刘敬涛到泺口街道开展调研,泺口街道党工委书记燕建广,街道相关负责同志以及部分社区“两委”成员参加。

刘敬涛同志首先来到崔庙社区,就社区“两委”推动社区发展、创建全国文明典范城市等重点工作推动情况进行调研,深入了解社区工作实际,研究后进党支部整改措施。

随后,刘敬涛同志来到香磨李社区,实地了解社区在党员管理、发挥党员先锋模范作用等工作情况,就发挥党建引领示范作用等进行座谈交流。

调研中强调,目前全区各项重点工作时间紧、任务重、标准高,街道、各社区要进一步认清形势、明确分工、压实责任,全力配合完成区委区政府各项决策任务。一是要振奋精神,坚持高质量党建引领高质量发展,新一届党组织干部要强化使命担当,心往一处想、劲往一处使,以饱满的精神状态迎接机遇和挑战。二是要加快发展,香磨李和崔庙社区都正处于发展的机遇期,如何充分准备、抓住机遇、谋求发展这是思考的关键,各社区要进一步解放思想,求实求效求稳,高标准规划社区发展途径。三是要回报群众,紧盯全国文明典范城市创建等工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,从优化群众身边的生活环境入手,逐步建立健全环境整治长效常态机制,不断提高社区综合治理能力和治理水平,推动社区持续向好发展。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统