当前位置:
首页 > 街道工作
南村街道人大代表、政协委员共议“垃圾分类”
发布日期:2021-09-06 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日上午,南村街道人大工作室、政协联络室共同组织人大代表、政协委员开展垃圾分类调研活动。街道政协委员联络室主任张艳丽,区人大代表徐有强、史春霞、李风霞、李钦秀、段长存,区政协委员姜慧祯、孟青、曹立伟,街道及社区相关负责同志参加活动。

代表和委员们一行首先来到泉星小区,社区党委书记张女细致介绍了垃圾分类投放站点布局、分类设施配备、垃圾处理流程等具体情况。在垃圾分类宣教中心,大家对垃圾分类的重要意义、垃圾处理的知识和方法等进行了详细了解。代表和委员们对泉星社区推进垃圾分类落地见效表示肯定。希望社区继续加大宣传力度,让居民认识到这是义务,更是社会责任,社区居民齐心协力做好垃圾分类工作,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。

随后,代表和委员们来到泉星社区党群服务中心,张女就学好“象霞工作法”,擦亮“泉兴全意”党建品牌进行了详细汇报。代表和委员们表示将利用自身特长优势,走进社区,倾听民意,努力为群众办好事、办实事,为社区建设出谋划策。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统