当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
市统计局到我区开展调研工作
发布日期:2021-09-07 18:43 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午,市统计局党组书记、局长苑子建一行到我区开展调研工作,区委书记韩伟参加活动。

苑子建在调研中详细分析比对了天桥和全市相关数据,他指出,天桥区委区政府高度重视经济运行工作,多次专题调研、深入推进经济运行、统计工作,取得突出实绩。从全省来看,天桥专业市场发展具有独特性,专业市场多,既是天桥的特有产业结构,也是特别发展优势。下步工作中,要充分做好相关方面工作,远近结合、持续挖潜,为经济指标、数据核算形成有力支撑。

韩伟围绕全区相关工作作了介绍,他指出,针对全区专业市场多、情况复杂的问题,天桥扎实推进工作,摸清底数、明确情况,围绕各类专业市场主体,分类施策、靶向推动,深入调研、解剖麻雀,取得了一定工作成效。下步工作中,希望市统计局一如既往地给予天桥指导支持,天桥将持续抓好经济运行、统计工作,为全市经济社会发展作出更大贡献。

座谈会上,各区直部门、相关街道围绕“上规入库”推进、基层基础建设、经济运行等情况作了交流发言。

市统计局有关负责同志;区委常委、办公室主任程松,有关区直部门、街道负责同志参加活动。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统