当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、政法委书记张永强到宝华街街道督导全国文明典范城市创建工作
发布日期:2021-09-07 13:51 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,区委常委、政法委书记张永强到宝华街街道督导全国文明典范城市创建工作。宝华街街道党工委书记张萌,宝华街街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任李国华陪同。

张永强一行实地察看了辖区主次干道、纬六路道桥周边环境卫生和停车秩序情况,就创建全国文明典范城市工作部署要求,现场指出存在的问题,并提出整改意见。

张永强指出,要严格贯彻落实区委、区政府关于创建全国文明典范城市部署要求,以更高标准、更严要求,对标对表推进全国文明典范城市创建工作。要进一步加强工作力度,加强自查自纠,尤其是容易被忽视的盲区和死角,切实抓好整改。要持续开展宣传动员工作,广泛发动群众,凝聚起强大力量,让文明典范城市创建工作深入人心,外化于行,全面提升优化辖区环境,坚决打赢文明典范城市创建攻坚战。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统