当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、统战部部长尹少华召开金至纸业项目推进会
发布日期:2021-09-07 14:52 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日,区委常委、统战部部长尹少华召开金至纸业项目第三次推进会。区住建局、区房屋征收中心、区自然资源局、市城发集团、天桥控股及宝华街街道负责同志参加。

会议首先由街道办事处和各部门汇报了当前项目推进情况,随后,尹少华部长在讲话中对前一阶段工作开展表示肯定,并就下一步工作提出三点具体要求:一是要高度重视,团结协作。克服麻痹大意的思想,严格按照程序推进项目实施,把问题研究深、研究细、研究透。专班成员要团结协作,增强团队凝聚力。二是要细致布署,倒排工期。在严格按照时间节点推进项目的基础上,把工作做深、做实、做细。每一名专班成员都要尽职尽责,做好属于自己的本职工作。三是要加强沟通,主动作为。区级各部门要加大与上级单位的沟通协调力度,街道和社区要积极主动深入群众,做好摸底工作。要将项目推进的各环节打通,有计划、有方法、有成效的推进项目实施,为下阶段工作奠定坚实基础。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统