当前位置:
首页 > 重点工作
市城管局副局长秦国芬督导天桥区垃圾分类工作
发布日期:2021-09-08 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午,市城管局副局长秦国芬到天桥区督导生活垃圾分类工作。副区长蒋绪平,区城管局党组书记、局长隋法山,区环卫管护服务中心党总支书记刘锋伟、副主任徐超,相关部门、街道主要负责同志陪同督导。

秦国芬一行实地走访了天东街道、南村泉星社区、官扎营街道、官扎营小学、天桥区垃圾分类宣教基地、大润发超市,现场查看垃圾分类设施建设和工作开展,听取了各街道、社区、学校、超市等垃圾分类工作进展情况,详细了解了各单位在推进垃圾分类工作中的难点问题。

秦国芬对天桥区垃圾分类工作开展情况给予肯定,她强调,一是要提高政治站位,进一步深化认识垃圾分类的重要意义,切实增强做好垃圾分类工作的责任感和使命感;二是要加大宣传力度,发挥校园力量,通过形式多样的宣传活动,不断提升居民垃圾分类意识;三是要强化工作措施,加大监管,发挥好督导员作用,进一步提升垃圾投放精准度;四是要强化源头管理,细化工作思路,聚焦难点,高效落实,推进垃圾分类工作深入开展。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统