当前位置:
首页 > 街道工作
市文明办未成年人处二级调研员梁刚到泺口街道督导创城工作
发布日期:2021-09-08 13:47 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日上午,济南市文明办未成年人处二级调研员梁刚一行到泺口街道香磨李、滨河社区督导创城工作,街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任席凌,党建办负责人房茜,社区相关负责人陪同。

督导组一行走进小区内部,按照创城检查标准督导各项指标,认真查看了社区环境卫生、道路秩序、车辆停放、楼梯通道卫生、垃圾死角,重点检查了垃圾分类、社区农贸市场、公厕等薄弱区域的整改治理情况。

督导组对社区公共区域和楼道内的卫生情况给予了充分肯定,同时指出要对此次督导发现的问题深入整改,严格按照新标准落实整改提升。针对垃圾死角、车辆停放秩序、广告清理和垃圾分类等工作,作出了具体指导。

梁刚强调,社区治理要把握创城新标准新要求,对标对表,精准梳理整改,有力推动创城工作向纵深开展。要坚持问题导向,针对不足和短板,深入细致的开展工作,切实拿出可行方案和具体措施,有效根治难题,真正做到不留死角、不留盲区。

泺口街道将严格对照评测标准,加强巡查整改,对发现问题立即处理到位,为建设更高质量、更高水平的文明城市贡献力量。

(编辑:李瑞星
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统