当前位置:
首页 > 重点工作
区委常委、副区长周红文调研区医疗保障工作
发布日期:2022-06-10 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日上午,区委常委、副区长周红文一行对区医疗保障工作进行调研,区政府办公室四级调研员张瑜,区医疗保障局党组书记、局长田春华及班子成员陪同。

周红文一行,实地察看了医保经办综合大厅,听取了田春华关于区医疗保障工作的汇报,详细了解了医保经办服务体系建设、医保政策待遇落实、基金监管、医保信息化建设及大厅服务等工作开展情况。

周红文对全区医疗保障工作给予了充分肯定,高度认可了医保政策落实和医保经办服务水平,她指出,要大力弘扬我区医保“严真细实快”的工作作风,坚持党建引领,全面优化服务流程,持续加强医保基金监管,不断拓宽医保电子凭证应用场景,加强医保政策宣传,积极推进四级医保服务体系建设,打通医保服务“最后一米”,全力解决群众在医保服务中的难点、痛点、堵点问题,为群众提供贴心、精细、周到的服务,不断提升人民群众在医疗保障领域的获得感、幸福感、安全感。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统