当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开迎接黄河流域生态保护和高质量发展专项督察工作会议
发布日期:2022-06-11 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日上午,天桥区召开迎接黄河流域生态保护和高质量发展专项督察工作会议,对迎接省督察组入驻我区开展黄河流域生态保护和高质量发展专项工作进行安排部署。副区长张小帆,区委办二级调研员王波,相关部门、街道分管负责同志参会。

会上,区生态环境分局谷雪丽传达了省、市级关于黄河流域生态保护和高质量发展专项督察有关文件精神。

张小帆指出,一是统一思想、提高认识。准确把握省委、市委对天桥发展的新定位新要求,结合天桥实际,科学谋划贯彻落实黄河重大国家战略的思路举措。迎接省督察工作,不仅是要展示黄河流域生态环境保护和高质量发展的工作成果,更要从中发现问题,不断改进提升,为我区赋能赶超、跨越崛起作出新贡献。二是紧扣主线、厘清思路。坚持系统升级战略能级、坚持系统谋划发展格局、坚持生态优先、坚持人民至上,打造人水和谐的安澜样板。三是密切配合、形成合力。加强组织领导,区里成立了黄河流域生态保护和高质量发展专项督察协调保障工作专班,全面负责督察保障工作的组织领导、统筹协调、调度指挥等。要进一步明确分工、细化任务,加强协调配合,认真做好问题的整改工作,并按照“精、细、准、全”的要求,保质保量完成各项调阅材料的准备和上报。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统