当前位置:
首页 > 重点工作
省机关事务管理局领导到天桥区机关事务服务中心调研指导工作
发布日期:2022-06-13 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日下午,山东省机关事务管理局二级巡视员张道宝同志、省直机关国有资产数据应用中心主任张鹏,市机关事务服务中心党组成员、副主任齐怀珠一行到我中心调研机关事务工作。张道宝一行围绕信息化建设、智慧机关事务平台使用、制止餐饮浪费等工作进行了实地考察座谈。区委常委、副区长周红文同志陪同调研。

座谈会上,张道宝听取了中心工作情况汇报,充分肯定了天桥区机关事务服务中心在信息化建设、制止餐饮浪费等方面的工作成绩。他指出,天桥区机关事务服务中心内抓管理、外强服务,不断创新工作思路,落实工作举措,各项工作有序有力有效推进,为服务保障天桥区机关事务工作作出了积极贡献,树立了天桥特色机关事务品牌,为机关事务工作赋予新的生机和活力。

周红文对省机关事务管理局的关心支持表示感谢,将严格按照规定要求,做好整改提升。张明超表示今后天桥区机关事务服务中心将树立“一盘棋”思想,继续努力,积极探索,推进机关事务管理工作高质量发展不断取得新成效。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统