当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开城管考评工作专题会
发布日期:2022-06-14 08:03 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日下午,天桥区组织召开城管考评工作专题会,副区长王永春主持会议并讲话,区城管局、环卫管护中心主要及分管负责同志,区生态环境分局、区住建局、区水务局、区卫健局、区交警大队、区园林绿化服务中心分管负责同志参加。

会上,区城管局党组书记、局长隋法山从考核体系变化、考核细则调整、考评机制建设、监督平台整合四个方面详细介绍了城管考评体系设置草案,与会人员结合各自分管考评工作进行了讨论发言。

在听取意见建议后,王永春对进一步加强城管考评工作提出了具体要求:一要提炼各部门合理化建议对考评方案进行优化完善,并根据上级重点工作进行适时调整,理顺考核机制,提高考评质效。二要强化城管委牵头抓总作用,统筹推动各成员单位落实开展城管考评工作,做到上下联动、同向发力、务求实效。三要坚持问题导向、目标导向和效果导向,进一步提升城市精细化管理水平,充分发挥考评的引导、激励、约束作用,实现以考促改、以考促管、以考促靓,为贯彻落实全面建设新时代社会主义现代化强区战略作出新的贡献。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统