当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
张庆国会见来访客商
发布日期:2022-06-15 13:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日下午,区委副书记、区长张庆国会见中建国际投资集团有限公司济南区域总经理冯永占一行,双方就项目合作进行了交流。

张庆国对冯永占一行的到来表示欢迎,简要介绍了天桥区经济运行和社会发展情况。他表示,天桥区城市更新建设项目多、发展空间大,发展成绩的取得离不开社会各方的共同支持、广泛参与。希望双方能持续加强交流、创新合作模式,不断改善城市环境、扩展城市空间、提升城市形象,为建设携河发展的新天桥贡献力量。

冯永占简要介绍了中建国际投资集团有限公司的业务范围和运营情况,并表示,天桥发展势头强劲、潜力巨大,双方将就具体项目进一步对接,共助天桥建设再上新台阶。

区委常委、副区长蒋绪平,区政府办公室、天桥城市发展集团主要负责同志,中建国际投资集团有限公司、烟建集团有关负责同志参加会见。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统