当前位置:
首页
> 工作动态 > 要闻
张庆国会见中国建设银行客人
发布日期:2022-06-17 16:52 浏览次数: 字体:[ ]

6月17日上午,区委副书记、区长张庆国会见中国建设银行山东省分行副行长、济南分行行长刘春龙一行,双方就深化合作展开座谈交流。

张庆国对刘春龙一行的到来表示诚挚欢迎,并对中国建设银行长期以来支持天桥区经济社会发展表示感谢。他指出,今日之天桥,得天时、占地利,更具人和,正处在大开发、大建设、大发展的黄金时期,有着优厚的投资环境和宝贵的投资机会。他希望中国建设银行能加强与天桥区重点项目对接,促进优质项目与金融资本有机结合,实现银行资金支持与重点项目建设同步推进,携手助推天桥产业发展和经济增长。天桥区也将用最真的诚意、最强的决心和最大的力量来推动务实合作,用最优的服务、最实的政策和最好的环境来实现互利共赢。

刘春龙对中国建设银行在基础设施、房地产信贷、投资银行、住房租赁、建行生活推广等方面的政策与创新举措进行介绍。他表示,天桥适逢发展机遇期,发展潜力巨大、势头强劲,中国建设银行将继续加强与天桥区的合作,积极提供更多优质的金融服务,为天桥经济社会高质量发展作出更大贡献。

区委常委、副区长周红文;相关部门主要负责同志,中国建设银行有关负责同志参加会见。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统