当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开山东省总工会机关干部赴基层蹲点工作座谈会
发布日期:2022-06-17 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日下午,天桥区召开山东省总工会机关干部赴基层蹲点工作座谈会。省总工会对外交流中心主任吴晓瑞,市总工会党组成员、副主席刘祖亭,区委常委、办公室主任曲京鹏参加活动。

吴晓瑞一行首先到北村街道实地调研观摩山东通讯城、山东眼镜市场,与企业负责人就目前市场生产经营远景、工会组织建设、政策法规宣传,职工权益保障、教育培训管理等情况进行沟通交流。随后在北村街道东社区,吴晓瑞一行参观了“印象·工人新村”文化展览馆,了解了街道打造城市更新项目样板区情况。

在座谈会上,区总工会、工人新村北村街道主要负责同志就工会工作开展情况进行汇报。吴晓瑞指出,此次蹲点工作以坚持正确方向、坚持职工为本、坚持问题导向、坚持改革创新为宗旨,力求蹲点干部在工作上要做到“四个一”,切实解决蹲点基层“三个一”的具体内容,真正实现蹲点工作的重要意义。

市总工会相关处室,区总工会及工人新村北村街道负责同志陪同参加。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统