当前位置:
首页 > 重点工作
天桥区召开2022年城管环卫工作务虚会
发布日期:2022-06-08 08:40 浏览次数: 字体:[ ]

6月7日下午,天桥区组织召开2022年城管环卫工作务虚会,副区长王永春主持会议并讲话,区城管局、区环卫管护服务中心主要及分管负责同志参加会议。

会上,参会人员聚焦全区城管环卫工作改进提升,结合各自工作实际,围绕城管委体制机制建设、城管执法工作、环境卫生管护服务工作等方面依次进行汇报发言,查找存在问题,分析问题原因,研究提出工作思路。

王永春指出:一是要重点解决工作上的思想认识问题、工作态度问题和方法措施问题,逐步理顺城管环卫工作体制机制,不断健全完善考评体系,推进各项工作高效落实。二是要学习贯彻区委“格局、目标、态度、方法、评价”十字工作法,摒弃惯性思维和路径依赖,树立有解思维和创新举措,从实际出发谋划近期目标与长远目标,力促我区城市功能品质和城管考评工作提档升级,不断提高群众的获得感和满意度。三是要以务实的作风和睿智的勇气,想为、敢为、勤为,尽心尽力的扎实开展城管环卫工作,为全区经济发展建设贡献城管智慧和力量。

(编辑:宋召
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统